Я застываю перед фото

Я день за днём с портретом вашим
Душевно, сладко говорю.
Нет никого на свете краше!
И Вас всё больше я люблю!

Я Вас искала. К Вам летела,
Теряя нежные слова.
И до всего мне было дело,
Но усыхала, как трава.

Я редко крылья расправляю,
Порхаю вольным мотыльком,
Перед портретом застываю,
С ним забываю обо всём.
03.08.2021г.


Рецензии