Попробуй только заикнись

Попробуй только заикнись
Что ты получше чем другой
Тебе ответят, друг заткнись
Хороший наш и дорогой

Ты мысли это про себя
Да так, чтоб мы не знали
Так будет лучше для тебя
Пока мы гадость не сказали

И я молчу, чтоб люд не бил
Себя не проявляю
Пишу стихи по мере сил
И их представьте не скрываю


Рецензии