Давай с тобой поговорим...

Хочу с тобой поговорить,
Понять, поверить и простить
Чтоб чувства наши ликовали
И дрожью тело покрывали.

Я помню первый поцелуй.
Неопытный, на вкус соленый,
Но столько нежности он дал,
Чтоб утолить любовный голод.

Вот снова вместе мы стоим,
Но в выборе своем блуждая,
Вперёд мы делаем шаги,
На ощупь землю проверяя!


Рецензии