Не получалось

Она сменяла часто свои серьги,бусы,
колье,причёски,макияж.
Чтобы привлечь ими надёжней
мужской»мобильный»антураж.

P.S.
Не получалось у неё!
Фригидность делала своё!

Сочинено 02 08 2021г.08:49.
Отредактировано 03 08 2021 09:31


Рецензии