Янтарный парк

***

Чуть еле слышный дождь напомнил мне о нас
Как радовался нашей с тобой встречи
Мы шли вдвоем не прибавляя шаг
В тот теплый романтический вечер

На малый путь светили  фонари
Звучали в парке янтарные огни
Когда историю рассказывала ты
Вокруг тебя распускались цветы


Цветом заливалсась от счастья они
Когда смотрел в зеленые глаза твои
Лишь только с тобой я хочу молчать о любви
На века заботу как рыцарь нести

Уютным зонтом укрывать от тоски
Согревать в холодные зимы
И душа поет от твоей красоты
Белый цвет красивой любви


Рецензии