Небесный дар

Под нежный аромат цветов,
Пытаюсь в сон к тебе пробраться!
Я так хочу твою любовь,
Изведать вновь, чтоб  наслаждаться!

Возможно с утренней зарей
Я прилечу к тебе однажды.
Поверь, мне милая, я твой!
Давай же жизнью наслаждаться.

В закате солнечных лучей,
Луна взошла на небосводе!
И звездами  украсив  путь,
Нам улыбнулась на подходе.

И мы в молчании своём
Благодарим Судьбу, за счастье.
За нежность и любовь, вдвоём
Обет даём ей на прощанье.


Рецензии