3 августа. Мысли вслух...

Дождик с вечера ещё начался,
Трудился, ночь всю поливал.
Стучался в окна, в дом просился,
Ему никто не открывал.
Утром в окно взглянула я,
- Унылая картина,
Нет ни души пока что там,
Всё будто бы застыло...
Туман поднялся над заливом,
Повсюду капельки висят...
И почему то грустно стало;
Сама не знаю, кто бы сказал...
И мысль такая проскочила:
- Как хрупко всё, и ненадёжно,
И жизнь прожить нам в мире этом,
Без Бога - просто невозможно...


Рецензии