Смотрел

Смотрел сегодня то кино
Где мужики поймали в речке
Да бочку спирта на мази
И загуляла вся деревня

Во счастье к мужикам пришло
И зависть тут слюну давила
Ах где река такая есть
А в нашей краска-шерсти мило

И мысли тут пришли к нему
Как смаковал он столько спирта
Но тут жена прервала всё
Ты трутень дров принеси быстро

Да их то надо напилить
Пойдём-за ручку подержусь то
Потом наколешь сам то их
И к щам стакан то тебе будет

И радость кинула его
С кровати прямо к двери быстро
Пошли скорей пилить дрова
Пока та водка не прокисла

Жена не удивилась так
Пошли о мачо одноглазый
Вчера фонарь он подхватил
Не доказал соседу правду

Пилили быстро-вот бы так
Ты на кровати бы работал
Потом рубил-рубил дрова
И кислота по жилам ходит

Принёс дрова, по клал к печи
Тарелка щей и водка в теме
Поел и выпил не спеша
И Машку завалил умело

Ох ведь дурак и боже мой
Чего вам мужикам то надо
Любви и отношенья в жизнь
Ох ласковая ведь забава.


Рецензии