Чары. За магической!

  За Тобой, за Твоей магической красотой,
Влекущей в прекрасное,
Я готов следовать все мгновения жизни!
Ты такая страстная!
Любимый облик Твой -
Он не случайно явился ко мне не во сне, а наяву -
Ты просто тогда, в детстве, спросила:  я здесь живу?


Рецензии