Течет река, течет дорога...

Течет река, течет дорога,
Моргает палочка сети.
Дорога высохла немного,
А раньше было не пройти.

Седой рыбак сбежал из дома,
Чтоб посидеть на берегу.
Он молодец, он ловит сома,
Я ловить сома не могу.

В овраге старые покрышки,
Весенен и прозрачен лес.
Пойду искать места повыше,
Места, где ловит МТС.

15.04.2021


Рецензии