Шалом алейхэм Как играть на гитаре 1 струне

Как играть на гитаре
 на одной струне
песню
Шалом алейхэм

Салом алейхэм

Играть можно на любой струне.
И даже на не настроенной гитаре.

Здесь цифры  -. это номера ладов на грифе гитары.
Ноль - 0 - открытая не прижатая свободная струна.

Научись играть  сам,
научи играть ближних!

Красота спасет мир!


Э вэй ну
0,5,8

Ша лом
12,8

а лей хэм
7, 5, 0


Э вэй ну
5, 9, 12

Ша лом
17, 13

А лей хэм
12, 10, 5



Э вэй ну
10, 12, 13

Ша лом
12, 12

а лей хэм
10, 8, 5



Э вэй ну
8, 7, 5

Ша лом
12,12
Ша лом
12, 12


Ша лом
12, 10

А лей хэм
8, 7, 5


Рецензии