Ветер любит болтаться на проводах...

Ветер любит болтаться на проводах,
Ветру нечего делать в наших краях,
Ветер все уже вынес из наших краев,
Теперь вот добрался до проводов.

Он говорит, что бросил, что завязал,
А сам намотает на локоть
                и сдаст как цветной металл.
Сейчас он котенок, который в добрые руки,
А вечером воет под дверью - откройте, суки.

Но ничего, ничего, поскулит и уйдет.
Город нам все восстановит
                за государственный счет.
А пока посидим со свечой,
Поиграем с воском.
Детям будет, что вспомнить
По этим наброскам.

21.03.2021


Рецензии