Не сенсация, не новость...

Не сенсация, не новость,
Все давно уже привыкли,
В голове моей по кругу
Разъезжают мотоциклы.

И врачи меня откроют,
Посмотреть, что там творится,
А по кругу мотоциклы
Разъезжают вереницей.

И проделывают трюки,
И выводят выкрутасы,
В голове моей повсюду
Пыль и выхлопные газы.

И на этом самом месте
Станет все врачам понятно,
И врачи переглянутся,
И зашьют меня обратно.

08.03.2021


Рецензии