Я видел, что утки вернулись...

Я видел, что утки вернулись,
Я видел, как утки летели.
У уток конкретные даты,
У уток понятные цели.

Одна из них селезень утка,
Другая не селезень, значит.
У нас все сложнее немного,
У нас все немного иначе.

01.04.2021


Рецензии