Кто ты, мифический Владик...

Кто ты, мифический Владик?
Имя твое на заборе,
Подвиг твой нам неизвестен.

Сзади окликнули - парень,
Бомжик стрельнул сигаретку,
Бомжику тоже несладко.

Дети, идущие в школу,
Сменная обувь под мышкой.
Пушкина любишь, наверно?

Вышки по городу встали,
Вышки для связи друг с другом,
Выпью однажды, залезу
На одну из них.

08.04.2021


Рецензии