Говорят, на земле гелия...

Говорят, на земле гелия
Мало совсем осталось.
То, что им шарики надувают,
Это преступление.
Зато азота полно,
Которым дышать невозможно,
И железки всякие на каждом углу.
За что нам все это, Господи,
Не пойму.

На автобусной остановке девушка
Песенку выбирает послушать.
А кругом азот
За горло хватает,
Душит.

06.07.2021


Рецензии