Укрыться от люда подальше

Укрыться от люда подальше,
Туда,  где ветры одни.
Не видеть, чтоб этой всей фальши,
Этой смешной мелкотни.

Уйти, не видеть падения
Того, что строил всю жизнь.
Душу свою от смятения,
Суметь хоть как-то спасти.

Укрыться от люда?- Удастся ли?
Смогу ли душу спасти?
Кажись, не так-то просто уйти,
Жизнь свою вновь завести.

3 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии