Ахмедову Вели

Ты лидер нашей всей общины.
Азербайджанец number one.
Ценишь в людях ты правдивость,
Не важно он Мамед, или же Иван.

Суров ты к тем, кого не любишь,
Наживы ради кто готов соврать.
Иной ты в отношении с друзьями.
Ты ласковый и нежный брат.

В футбол играешь ты с азартом,
Тебя здесь вовсе не узнать.
По полю двигаешся быстро
Как выпущенный из ствола снаряд.

Готов прийти любому ты на помощь,
Порой не ждешь и просьбы ты.
Поэтому тебя все любят
Как символ честности и доброты.

Судьба сама пусть помогает,
Чтоб в бизнесе был командир.
В делах шеш гош  пусть выпадает,
А не какой-то там ду бир.

Желаем мы тебе жить долго,
Пусть жизнь продлится много лет.
Чтоб свадьбу внуков ты увидел,
Чтоб правнукам давал совет.


Рецензии