Кошепёс или судьба

Экспромт на

Осколки шутка

Василий Бабанский
http://stihi.ru/2021/08/02/6744

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
               
                МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ
                - На что похож ты, погляди!
                И кто тебе фингал навесил?
                - Сосед вернулся из Мальдив,
                Он там провёл медовый месяц.

                - И что? Ты пса его извёл?
                Иль сжёг по пьяни половицы?
                - Э, хуже, брат. С Натахой свёл
                И уломал на ней жениться...

                ХАРАКТЕРИСТИКА ...УКЛОНЧИВА

                Рубаха - парень Серж Вазян:
                Любимец роты,"славный малый.
                Его в разведку я бы взял.
                ...Но сам бы не пошёл, пожалуй.

                НАДПИСЬ НА СТЕНЕ ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЫ

                Я уверяю вас
                Клятвенно и всерьёз:
                Друг ни за что не сдаст,
                Ежели друг ваш - пёс.         


*****************************


Кошепёс или судьба

Как странно... отчего ж у пса слегка кошачья голова?
Или быть может это совершенно новый в мирозданьи род
И полный человека аптипод?
Фатально полагаясь на судьбу
В кошесобаке счастье обрету. :-)))

Благодарю за шуточный вдохновение-экс...

02.08.2021 20:50


Рецензии