Живу, дышу и это классно...

Живу, дышу и это классно,
Стихи пишу я не напрасно,
Светла мозаика Вселенной,
Надеюсь: что пишу-нетленно...

Свои мазки вношу в Природу,
И улыбаюсь небосводу,
Я лишь песчинка мирозданья,
Не обделил Бог состраданьем...

Я есть...живу...дышу...слагаю,
Спасибо Богу, что живая,
Какая есть, другой не стану,
Пред взором Бога я предстану...

Судить лишь Он имеет право,
Мне не нужна, ребята, слава,
Но не приемлю наговоры,
Тех, кто калечит душу-воры...

Я просто есть и я живая,
Да, есть ошибки: не святая...
Мои поступки не судите,
А в обуви моей пройдите...

Живу, дышу и это классно,
Стихи пишу я не напрасно,
Светла мозаика Вселенной,
Надеюсь, что стихи нетленны...

Пишу душою... вдохновенно...


Рецензии
Очень искренне, тепло и прекрасно. Спасибо!

Дочь Земли   03.08.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка...Напиши мне...как ты?

Циля Вайнер   03.08.2021 20:33   Заявить о нарушении