Я хочу...

Я хочу укрыться в темноту,
От всей тревоги,
Чтоб не думать-
ни о чём!
Я хочу забыться,
Упархнуть,
Как жар-птица,
Ввысью в облака,
Чтобы быть мне едва,
Слегка,
Далеко,
За облака,
И тогда скажу я,
Тебе-пока!


Рецензии