Золотая лира. Бог - солнце..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/08/03/1885


************LK

Роса  блестела на  траве
Маня  прохладной  красотою
Сверкали  на  морской  косе
Песчинки  чистою  слезою.


И солнца  нежные  дары
Ласкаясь  море  принимало
Красоты утренней  поры
Душа  в  восторге наблюдало.



А стая чаек  над волной..
В рассветном  "танце" пировали
И катер  в  дымке  золотой
Спешил в  неведомые  дали.



Ночной  песок  чуть -чуть  согрет
Ракушки  "дремлют" в позолоте..
И вот бледнеет даль.. рассвет
Бог - солнце ,в ласке и  заботе.


Рецензии