Серёжа Савелов герой

Серёжа молодец, ты герой,
Родители твои за крепкой стеной.
Есть на кого положиться в старости,
Тебе не страшны любые тягости.

Оставайся добрым таким всегда,
Митю привёз вовремя, и отступила беда.
А взрослые, что  проезжали мимо,
Ваша холодность не объяснима.

Души людей вот так спят,
И сердца их уже не горят.
Вроде видят, но в душе мертвецы,
Имея глаза, но уже слепцы.


Рецензии