Мы разучились говорить Спасибо!

Мы разучились говорить: " Спасибо! "
По поводу и просто так...
Благодарить не сложно, но красиво,
Для каждого - сущий пустяк.

Кассиру, что продал билет на поезд,
Водителю автобуса, махнувщего рукой.
Прохожему, бегущему на поезд,
Но придержавшему вам дверь ногой.

И офицанту, что не плюнул в блюдо,
Уборщице, что крошки со стола смела.
И мне , что на пешеходном переходе,
Мужчине чудом жизнь спасла.

Благодарить, дарить слова во благо,
Добром и радостью , украсить мир.
Давай те же не будем на "спасибо" скрягой,
Любовь и счастье - вот наш ориентир.


Рецензии