Сигареты чай конфеты

Сигареты,чай, конфеты
Есть вопросы нет ответов
Утро вспыхнет ярким светом
Я на кухне, здравствуй лето

Перекус и одеваться
Выхожу и зонтик в руку
С серой массою сливаться
Бесконечный бег по кругу

Сигареты чай конфеты
Это правило простое
Не сломаться, удержаться
Где ты счастье золотое

А вокруг всё те же лица
Все бегут спешат понятно
Эх достала вереница
Напрягает не приятно

Надо паузу сделать срочно
Сигареты кофе в кружке
И часы идут не точно
Интернет опять в загрузке

Вот и день уже к закату
Мысли все мои в полёте
Еле сдерживаю мата
Дождь не в кон опять в залёте

Снова вечер с тусклым светом
Сигареты чай конфеты
Есть вопросы нет ответов
Я на кухне здравствуй лето


Рецензии