У моря

Здравстуй,солнце!
Утро,горы!
Здравствуй,ласковое море!
Я пришла издалека,
Любоваться на тебя,
Увидать твою красу,
Рано-рано по утру.
Я присяду на песок,
Прямо строго на восток,
Чтоб увидеть,как из вод,
Солнце ясное встает....
Вот взошло,
И все кругом,
Засверкало серебром,
Легкий ветер набежал
И с волною заиграл.
Я смотрю завороженно,
Слышу чаек белых крик,
Ощущая теплой кожей,
Поцелуй соленых брызг!

2003г.


Рецензии