Ей от него...

Ты его маленькое счастье,
Его надежда и любовь.
С тобой он верит,а ненастья,
Обходят пусть вас стороной.

Тебе желает быть любимой,
Желает быть тебе всегда,
Девчонкой милой и красивой,
Всё остальное ерунда.

Глаза твои пускай блистают,
И сердце бьётся в унисон.
Вокруг чтоб люди замечали,
Что в тебя кто-то,но влюблён.


Рецензии