Поцелуй ангела

Поцелуй ощутила душа
Поэтический ангела нежно,
Ветер шепчет, прохладой дыша,
Свои тайны с тобой нам, конечно,
Листопадом с осенних ветвей
В старом парке, и крыльями птица
Помахала, на юг от затей
Холодов улетая, чтоб скрыться.


Рецензии