Эпитафия Поэту

   

      
(Моему брату Андрею Барину-
      Карсунцеву)

Не объяснима магия стихов,
Всегда созвучных самым тонким струнам
Души, не знающей земных оков,
Навек оставшись в состоянии юном.

И век короткий, всех кто преуспел
Нам многое сказать стихом прекрасным,
Не вовремя оставив сей удел,
Но сделав мир к поэзии причастным.



    


Рецензии