Уничтожаем!!! всё! вокруг. своею нелюбовью!!

УНИЧТОЖАЕМ!!! ВСЁ! Вокруг…
Своею: НЕЛЮБОВЬЮ!!
И даже, Искренний наш Друг,
С годами: Обескровлен…

Он будет: ОбезЛичен-СМЯТ…
Наветом и Изменой!
И станет тебе, ЛЮТЫЙ: ВРАГ!!
Противником БезСменным.

Всё потому, что мы, Плодим:
Льстецов и Прохиндеев!!!
Друзья-товарищи? – На КОЙ???…
ПриТворных Лицедеев!
Толпу-Челядь, себе Создав
В Величии: КОХАТЬСЯ!!
До Некой, Роковой ЧЕРТЫ…
Все в Разны стороны, когда,
Рванут! твои: Паяцы!!!


Куда-Кто? Мы, не Знаем!
Порядочных Души творцов
Мы бля…дь: Уничтожаем!!
Преданных по Гроб Молодцов...

Их Доброту? Не Оценив!!!
Величье: ОБЕЗЦЕНИВ…
На Выгоды ХЛАМ: ПРОМЕНЯВ!
Желая, «Только: ДЕ-НЕГ!!»

Ошибочный Приоритет?
Притянет: НЕГАТИВА!!!
Вокруг сплошное: ВОРОНЬЁ…
Така, АЛЬТЕРНАТИВА!

И в Этом, Жалобном Мирке
Придётся жить, до Смерти!!
Что б Упиваться, лишь: Злобой!!!
Коварством. Жлобством. Местью…

Притворством. Путаньем. ВРАНЬЁМ!
И прочими… НАВЕТАМИ!!
В «Ореховую Косточку!!!»
Загнав Чертей, Со-ве-та-ми…

Ведь Окруженье: КТО КО-ГО?
Переживёт. Обгадит??
И в Глотку Вцепится, за То…
Что, «Слишком МНОГО: ЗНАЕТ!»

Такая, Неприглядная,
Реальная: КАРТИНА!!
Сопровождать,  будет: Всегда!!!
До Бога: КА-РАН-ТИ-НА…


Рецензии