Мираж коктейль Молотова от Крюгера по воле Дьявола

а я один,
               да, конечно -
бывает не спокойно какой уж раз,
               что а ж хочу быть с кем-то,
но цена моя -
               а буду я,
без глаз.
               но я то знаю,
оно,
               страдание вот это -
не вечно.
               и да,
конечно,
               смотреть на многих,
                мне так завидно
                увы.

но чую, есть же где-то в гетто дело,
что вот вот, огонь стал яблоком -
                дозрело,
округа там слепа белезною своего же черепа,
везде одна лишь вечная борьба -
всему
           что есть на том краю
                своя цена.

твоя судьба стрельбой лишь будет решена
и всем плевать на сколько ты верна,
ведь все равно ты будешь там повешена.
а вы не бойтесь -
каждый день,
у нас всю жизнь вот так мрачна.

ты
     пьяна.
я так тобой доволен!
хотя...
а впрочем.
я на твоих похоронах -
в руках бокал вина,
а я разлил на тебя его специально.


Рецензии