РЖД

Где я была, там нет заботы.
Любила там свою работу,
Любила рельсы и вагоны,
Любила я встречать перроны,
Любила море, гладь волны...
Студентами там были мы.
Знакомства новые, друзья,
Забыть такое мне нельзя.
Я целый год ждала всё это,
Чтоб в студ отряд поехать летом,
Чтоб дело шло, была б зарплата...
Ах, как хочу туда, обратно!
Экзамены сдавала сразу,
Зачеты, сессии, мат базу,
Доклады, реферат, диплом,
Учиться стало мне в облом.
Дышать свободой я желала,
Момент уехать я искала.
Всем сердцем чуяла "МОЁ"
Но жизнь опять взяла своё.
Спустя 7 лет я не жалею,
Огромным опытом владею.
Ведь быть проводником занятно,
Воспоминания приятны!

Спасибо всем, кто был причастен,
Кто поддержал, звонил мне часто,
Кто помогал в минуты смуты,
Кто приносил с едой толмуты))

Я помню всех, я всем желаю,
Услышать вновь "Проводник, чаю!"


Рецензии