Опус 49070. Читая Мартынова

49070---21:13, 29.07.21, читая Мартынова.
Что такое… советский человек?
Явление… непростое… И не изученное…
История изменила… и направление, и бег…
А мы так и не поняли — какими были… везунчиками! *

* - объяснять что это такое тем, кто этого не познал… бессмысленно - не поймут; а объяснять это тем, кто через это прошёл… так же бессмысленно - они это знают.
Объяснять же Макаревичам и Венедиктовым бессмысленно уже потому, что они... Макаревичи и Венедиктовы.


Рецензии