Крылья ангела

Тонкие крылья, белые перья,
Я так устала от боли неверья
Глупого мира, что злобно хохочет
Над настоящей любовью и прочим.

Пусть продолжают глумиться злодеи,
Смысл теряют они на дуэли.
Только мне страшно средь них находиться,
Хочется в небо подняться, как птица.


Рецензии