Ухолит лето...

Уходит лето по - тихонько
В садах уж зреют все плоды
Листва берёз дрожит легонько
Что будет дальше впереди.

Крадётся осень к нам серьёзно
Себе готовит  уже путь
Пока что слабеньким морозом,
Стараясь лето обмануть.

Встречать мы  будим скоро Осень
Её проделки нам нужны
Она нам листопад приносит-
Над нами будет он кружить.

Пока что- август в услуженье
Готовит людям урожай
Пришла уборка - вся в движенье
Народ - вопросы здесь решай.

В садах плоды уже созрели,
В полях готово  всё зерно
Народ сегодня весь при деле
Снимает урожай легко.
-----------------------------
Земля для нас - источник жизни
Поэтому не надо войн
Не надо нам печальной тризны-
Давайте жить одной семьёй.

 


Рецензии