Разговор с собой

Я просыпаюсь ото сна.
В окошко солнышко мне светит.
И дразнит лучиком меня
И прямо в душу мою метит.

Ах, лето! Знойная пора!
Так хочется влюбиться снова
И чувства нежные даря,
Я и себя отдать готова.

Но в память врезались слова,
Которыми ты смог обидеть.
И нежность вся моя ушла,
Я не смогу тебя вновь видеть.

Лишь вечером, да и вночи
Грущу о том, что не сдержалась.
Мне жаль, опять шепчу в тиши,
Мне очень жаль, что мы расстались.

И снова в сон я ухожу. И понимаю,
Я не знаю, кого хочу вот так любить!
Чтоб целовать и обнимая, ему себя,
Всю подарить! Нет мелочей! Я это знаю.


Рецензии