А нужна ли встреча

А мне надо с силами собраться
И просто на час приехать к тебе
После долгой разлуки обняться
И погостить на твоей стороне

Вот я снова в авто к тебе еду
И долгие километры пути
Пью кофе, грущу, но без ответа
Все мои сотни вибраций к тебе

Крутой обрыв возник и разлука
Нагло, ехидно улыбнулась мне
Рассмеюсь в ответ, это не мУка
Прибавлю музыку, скорость и свет

Я когда-нибудь точно приеду
Быть может, этой весной, наконец
Но только вот нужна ли нам встреча
Наших потрёпанных в клочья сердец?
3.08.2021


Рецензии