Проект глобальный

США с Германией достигли соглашения*.
Ликуй Европа – будет газ!
Благодарит хозяина за снисхождение.
Но с оговорками на этот раз:

Чтоб Берлин заботу проявлял о Нэзалэжной;
Чтоб Свобода в ней, как борщевик, цвела успешно;
Чтоб Демократия личинкой колорада развивалась –
Пусть сосёт с России газ себе за наглость,
А иначе без халявы ей уже не выжить.
Да и с России надо недра выжать –
Стратегическая цель стоит на года и годы:
Нефть, газ, лес – выжигать всё, что дано природой.
И не надо запрещать, осуждать и тормозить.
Расточительство её – её же разорит.

США с Германией достигли соглашение.
Проект глобальный. Уже идёт его осуществление.

----
* - Вашингтон признал, что санкции не остановят реализацию"Северный поток - 2", а Берлин обязался помогать Украине, в продлении транзита российского газа по её территории.


Рецензии