Одни уповают на микстуру Другие на физкультуру

Будущим Олимпийцам
/
Одни уповают на микстуру
Другие уповают на Бога и физкультуру.
А если нет в квартире холла?
Где качать тогда мускулатуру?
/
Я за хоккей, с шайбой надежнее,
Не следует отказываться и от футбола.
Мускулатура нужна всем тем,
Кто перешел в борьбу из волейбола...

Ред. 25.11.2022 г.


Рецензии