Признание

Яркость неба, цвет розовых почек
И капель, звонко петь, начала,
Свою душу, прозрачный комочек,
В твои руки, согреть, отдала...

Год прошёл! Снова ветер и Солнце!
Со двора, разогнали ненастье,
И душа, словно солнечный зайчик,
Отогрелась и скачет, от счастья... )))


Рецензии