Мёртвый

Я мёртвый думал человек
Лежа в гробу и на погосте
Но как попал я в сей ковчег
Так это тёща жизнь порочит

Но нет, как будто бы несут
А рот совсем связала водка
Пошевелится не могу
Что за бестактная красотка

Не уж то правда умер так
Но мозг то думает мгновенья
Что за дурман трава в краю
И почему то весь то в белом

А мужики смеясь несли
Тот гроб вокруг колодца
Смеялись будто бы в рукав
Но хохма лезла между прочим

Потом запели бог пришёл
Решает он куда пойдёшь ведь
Иль в яблочном саду живёшь
К чертям в сковороду не хочешь

И хохма тут взяла их верх
Они заржали как скотина
Тому в гробу не по себе
Не хочу в ад, хочу в малину

Тут мужики от смеха в раз
И гроб на Землю уронили
Он развалился, белый весь
Из гроба вышел как картина

Так не шутите мужики
А лучше вовсе так не пейте
А то к вам белочка придёт
И скажет мило съешь орешек.


Рецензии