Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь...

Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь,
Говорить друг другу нежности старайтесь,
Избегайте ссор, конфликтов и раздора,
И тогда, наверно, будете здоровы.

Нервы тратим мы неправильно порою,
Чуть не так, почти всегда готовы к бою,
Улыбнитесь, разрядите обстановку,
Примените эту милую уловку.

Жизнь стремительной стрелою пролетает,
Никого она в живых не оставляет,
И поэтому дарите наслаждение,
Наслаждение – это милое общение.

Улыбнись, тебе улыбка вновь поможет,
Пусть тебя опять с утра чего-то гложет,
Будем мы шагать по жизни, улыбаясь,
Песни петь и танцевать, всегда общаясь.


Рецензии