Откуда взялось сквернословие?

Ругать другого человека «за глаза» - нехорошо, неприлично. А прямо в глаза – бывает очень опасно. Остается ругать его как-то «про себя», но зато изо всей силы! Так и возник отборный мат.


Рецензии