Скажи- от счастья умирают?

 Скажи,- от счастья умирают?
Ведь я в глазах твоих- тону!
И кто сказал,- что не бывает!
Наверно он всех обманул?
Как- будто полетела в небо
И облаками устлан путь
И неохота мне на землю,
Лишь только ты со мною будь!
Скажи: от счастья-умирают?
Как-будто в море я тону
И вместе с чайками летаю,
И вместе с рыбами –плыву!
Как ураган я мчусь по морю,
Где волны хлещут корабли,
Лишь только ты, со мной,мой милый,
В морской той бездне-Утони!


Рецензии