Я объявляю старости бойкот!

Я объявляю старости бойкот, -
Сказала женщина седая. -
Сегодня буду танцевать фокстрот,
На возраст "юный" не взирая.

Я объявляю старости войну,
Она меня ещё узнает!
В бараний рог голубушку сверну,
За то, что возрастом пугает.

Я заявляю громко, на весь свет:
Сегодня старость отменяю!
Когда исполнится мне триста лет,
Быть может бзгляд свой поменяю.


Рецензии