Невинная тайна ангела

На крыльях узорных невинная тайна,
И музыка льётся с ветвей апельсина
На волны с прохладных небес неслучайно —
Нежна пасторальная с виду картина.

Крылатая память струится на землю,
Я плачу от счастья, поэтому легче —
Садится босой мальчуган на скамейку,
С улыбкой грызёт заварное печенье.


Рецензии
Очаровательно😍😍😍

Наталия Романовская-Степ   06.08.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Мария Камырина   06.08.2021 20:59   Заявить о нарушении