Приспособленцам-2

Клюют по зёрнышку и создают уют,
И обманув себя, тихонечко живут.
Комфорт и комформизм - у них совмещено,
И тащат в дом очередное барахло.

Краснеют лица от усердия- не стыд,
Рожденья дар божественных небес забыт.
Не зная совести,в заботе о семье
Оправдывают ложь, тирана власть в стране.

Покой блюдя, приходят в церковь к Богу
И дьявола берут с собой в дорогу.
Не плача сердцем, к земле поклон кладут,
Найдя на краткий миг обманчивый приют.


                02.08.21г.


Рецензии