Когда ты жил в последний раз?

Когда ты бегал босиком под каплями дождя?
Когда игрался со щенком по-доброму шутя?
Как был давно чудесный день, где незачем бежать?
И в это время удалось подумать полежать?

Когда ты чай не просто пил – а ощущал купаж?
И как давно ты в руки брал пастельный карандаш?
Ты выходил в реальный мир с компьютерной игры?
Пытался творчески зажечь внутри себя искры?

Когда хотелось тебе петь ты пел при всех вокруг?
Когда твой бицепс, да и пресс был жесток и упруг?
Как часто мог ты открывать все чувства наразрыв?
Или решил не усложнять, порывы свои скрыв?

Когда смеялася толпа ты тоже подхватил?
Однако, был ли юмор там совсем не уловил…

Ты вспомни, в ступоре не стой,
Как часто ты был сам собой?
Когда ты жил в последний раз?
Пойми! Услышь! Ты ЕСТЬ сейчас!


Рецензии