Ты знаешь

И словно свет упал на землю
Твой новый облик глазом не принять
И словно дивным видом вызволяясь тенью
Я опьянен, и с первых слов хочу тебя узнать

Ты знаешь, что хочу я рассказать
Как сладкий привкус за одно мгновение
Ты знаешь всё, но только научи меня летать
И быть собой на высоте сквозь ветра дуновение

Я окунаюсь в наше приключение
Твой слог и речь мне напевают путь
В маршрут мечты и чувства нового рождения
Я на плоту и на ветру, чтоб плыть куда-нибудь

Ты знаешь, что хочу я показать
В том океане слов и музыкальных чисел
Ты знаешь всё, но только научи меня играть
Чтоб не гореть, а петь и пламя сделать тише

И ближе ты меня не подпускай
Чтоб рядом красоту твою прожить
На расстоянии будь и взглядом созерцай
А после в мире осязания своей мечтой творить

Ты знаешь, что хочу я растопить
Быть твоим терпким случаем или судьбой
Ты знаешь всё, но только научи меня любить
И я тебе верну, ведь это проще чем любить самой


Рецензии