Сияньем солнечным я стану для тебя

Сияньем  солнечным  я  стану  для  тебя -
когда  во  тьме  ты  не  найдёшь  пути!
И   Ангелом - хранителем,  любя -
я  буду  знать,  что  Счастье  впереди!

Останусь   рядом,  Сердце   подарю -
и  пусть  промчится  ветер  перемен!
Всегда   делить  я  буду  боль   твою -
и   ничего   не   попрошу   взамен!

Я  обещаю  быть  твоей  Звездой -
слепым   дождём,  идущим  жарким   днём!
Твоей   Весной   и  радугой   цветной -
Всем,  чем   угодно,  лишь   бы   быть  вдвоём !!!


Рецензии